Наташа Skazzka (natasha_skazzka) wrote,
Наташа Skazzka
natasha_skazzka

Category:

Знаете, у меня такое ощущение, что весь мир крутится вокруг меня. Нет-нет это не как эгоистичное "я-центр мира". А так буд-то я статична, а мир, люди вокруг, все вертится, крутится, сменяется.
Выпал снег, а я его даже толком и не заметила. Слишком глубоко я в себе последнее время. Ни кого не вижу, ничего не чувствую, точнее стараюсь не чувствовать ибо пока ничего хорошего. Знаете, что меня пл настоящему удивляет, так это уменьшение светового дня. 21 год живу, а все равно удивляюсь. Неужели скоро в 16 часов уже будет тьма? Кажется да. А когда мы последний раз видели солнце. Я вот не помню.

Posted via LiveJournal.app.

Tags: via ljapp, мыслив
Subscribe

  • я устал, я ухожу

    Все м доброго времени дня. Последнее время я появляюсь в ЖЖ раз в несколько месяцев. А жизнь то течет! И всегда что то просиходит. Только писать сюда…

  • (no subject)

    Кто какие антидепрессанты пьет? Персен уже не помогает, афобазол боюсь пить. Прочитала что есть Деприм, но пока сомневаюсь. Пришла к выводу что время…

  • Дверной глазок

    Вот вам мини история. Гдето чуть больше года назад, приключилось с моим дверным глазком чудо - он стал длиннее двери, те торчат одим концом наружу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment