?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пока грузится увольнение, напишу вам пару  слов.
С приходом осени на меня почему то напала тоска. Да вероятно это совсем не связано с временем года. Но факт остается фактом во мне поселилась тоска.
Я понимаю что всем нравится Наташа из Вьетнама, а вот Наташа из Питера не нравится никому в первую очередь мне. В Питере я скучная, унылая и не жизнерадостная. Почему так? я не знаю.  Может просто усталось на работе, может  то что тут все гораздо сложнее чем во вьетнаме. Я и там и там бедная, но там это не так сильно давит на мозг.
Зато у меня радостная новость!) Я наконец окончательно рассчиталась с долгом за Вьетнам)
Осталось с аванса расчитаться за кредит и ВСЕ у меня не будет долгов. НО тут   радость сменяется тем что скорее всего в октябре мы будем покупать билет во Вьет, а потом на него копить.
Так вот Я уже ГОД то коплю то возвращаю. Малек устала. Просто периодически себя ловлю на мысли, что хочется себе самой что-нибудь купить, лишнюю пару трусов  или лишний раз посидеть в кафе еду себе накупить в конце концов и не лезть в долги каждый раз перед авансом и з/п.
Можно сказать  сейчас решается судьба путешествия..... хватит ли у меня моральных сил еще 2 месяца жить на минимум денег.
Если в первый раз при появлении возможности  не поехать в Муйне у меня была паника, КАК ... КАК я останусь в холодном зимнем сером Питере, то сейчас я поняла, что в таком случае, без необходимости копить, я увеличу количество часов вокала, 2х часов мне уже мало, я бы занялась еще барабанами, я бы вспомнила  как кататься на лыжах, я бы купила много красивых трусов ;)

Ладно,  если не считать этого, то у мен явсе отлично. Я выздоровела, сегодня иду приводить волосы в нормальный вид (после продолжительного лета, с января, они у мен явысохли и совсем перестали слушаться) перед днем рождения.  Завтра у меня 2 часа вокала, что для меня уже почти как секс. Серьезно с занятий выхожу невероятно воодушевленная.  В идеале я бы ходила  раза 2-3 в неделю по 2 часа. А еще понять бы как собрать вокруг себя музыкантов и петь.. петь.. петь)))))
Единственная проблема это то что я не сочиняю музыку и песни, а петь каверы это конечно круто, но мало кто хочет. На ДР соберу вокруг себя барабанщика, одного вокалиста и гитариста и буду разговаривать на тему как творится музыка))))
Так что вот такие дела.)
Всем тепла и солнца.!)
КПДВ
Будет фото с ДР Левы. За все лето это был самый классный weekend.
DSC_5554


DSC_5636