Наташа Skazzka (natasha_skazzka) wrote,
Наташа Skazzka
natasha_skazzka

Новый год

Всем доброго утра!)
Мне исполнилось 25. )))
Жуть, в моем возрасте у мамы уже была я, а у меня есть множество потрясающих друзей!) которые заставляют меня любить жизнь. А как ее не любить когда вокруг столько всего хорошего?


Нет, я не накурилась, я трезва и даже секса у меня не было.*вот это грустно конечно* ))) у меня был потрясающий викенд. Мне подарили новый айфон. Всего лишь золотой 5s (да, я все еще нищеброд. Это при новой 6ке ;) теперь у меня будут хорошие фото в инстаграм. )
Я встретила рассвет своего нового года в Пулково. Я познакомилась с интересным женатым парнем. Это отдельная история расскажу чуть позже. Мне в 1001 раз признался в любви И. Назвал меня офигенным братаном и ушел в закат. Ну и в общем мне неожиданно подарили электронную книгу, так что теперь у меня нет выбора и я должна дочитать игру престолов. Вообще надо снова больше читать.
Сегодня утром проснулась с каким то странным ощущением что все хорошо, а будет еще лучше)
Может дело в том что за окном был еще один красивый рассвет и просыпаюсь я теперь я под прекрасную музыку Cafe del Mar.
Хех, хочу верить в лучшее.... Что поеду во Вьет, что увижу еще раз море и пальмы что буду довольна жизнью не смотря на маленькие неприятности и периодические грусняшки. И что встречу наконец настоящую взаимную любовь)

Пы.Сы.
При разблокировке айфона переустанавливая все программы я не обновила приложение для ЖЖ. Оно снова удобное!)

Tags: via ljapp, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments