Наташа Skazzka (natasha_skazzka) wrote,
Наташа Skazzka
natasha_skazzka

День 15й

Доброго времени суток.
Если верить программе на телефоне то мы во Вьетнаме уже 15й день. Кстати у нас с Лерой появилась наконец работа, мы по разу смотались в Далат, заработали немного денег которых хватит чтобы нормально дожить до следующей.
Тут много фруктов и морепродуктов по доступным ценам.
Да, конечно, нас периодически пугают курсом доллара и тем что этот сезон будет провальным, но я стараюсь об этом не думать.
Мне тут гораздо лучше чем в россии. Мне тут спокойнее, а это главное.
Самое главное для меня сейчас это чтобы было где жить, что поесть и где поработать.
Выгнать, наконец из головы И. Кстати совсем не понимаю чемем мне для это равать с ним все отношения?! Это "совет" дают все кому не лен, чем порядком меня раздражают. Да, сейчас в первый месяц моего тут пребывания ВСЕ, наполнено воспоминаниями о нас, но это пройдет и все "Якоря" с кажым днем будут все более и более блеклыми.
Нового человека я пока тут не встретила, да и рано еще.
Во дворе нашего гест-хауса уже украсили елку, вообще у нас очень милый двор, со своим памятником будде, с множетсвом зверей и птиц.
А вчера месная группа вышла на меня через знакомых в поисках вокалиста. Сегодня вечером должны встретится поговорить. Я очень волнуюсь, тк считаю себя вокалистом так себе, но посмотрим что из этого выйдет.
Кстати о времени, совершенно не могу привыкнуть к тому, что у нас с Питером разное время, причем настолько, что когда все только просыпаются у нас уже закат. А ведь всего 4 часа разница.
Вот так вот мои дела тут.) Вы там как?

З.Ы.Если кому интересно в инстаграм я natashaskazzka я там бываю чаще)

Tags: Вьетнам, дневник путешествий, жизнь, путешествия, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment