?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

план на 2015

Честно говоря во мне поселилась какая-то шизофрения. Вот расскажу вам о своем грандиозном плане, а он и не сбудется. Так что:
1. Мой грандиозный план. План который должен принести в мою жизнь много интересного, но само по себе все это будет не просто. Очень надеюсь что получится собрать волю в кулак и осуществить задуманное.
2. Из года в год одно и тоже.
Я хочу уже нормальных постоянных отношений, за прошедший год я наелась всего "несерьезного". Хочется уже чего-то дольше чем пара месяцев.
3. Но тут появляется другое, мне надо научиться принимать себя и мир как отдельное существо. Быть еще более самостоятельной.
4. Спорт. Он всё же необходим.
5. При возвращении на родину постараться не стать грустной занудой и не впасть в депрессию. ) я уже не раз писала что есть глобальное различие в Наташи в МуйНе и Наташи в Питере. Так вот надо быть цельной и единой не зависимо от того места где я прибываю.
6. Из разряда фантастики, но говорят мечтать даже полезно. Хочу в Индию. В ашрам. И вообще пожить там пару месяцев.
7. Очень важно! Наконец заняться своим здоровьем. Это один из моих кошмаров, тк я все время боюсь что приду к врачам, а они в очередной раз разведут руками и скажут что ничем не могут мне помочь.
Меня ничего толком не тревожит, но вот у офтальмолога я не была уже лет 5 не меньше.

Как то так. )

Метки: