Наташа Skazzka (natasha_skazzka) wrote,
Наташа Skazzka
natasha_skazzka

52 дня или 1 месяц и 22 дня

ВВремя летит так, что и не заметишь.
За последнюю неделю я смогла таки заработать денежку на очередной месяц аренды жилья и вообще на жизнь. Я сбилась который я день подряд работаю, знаю, что в этом году первый рабочий день был 2 января, кажется, числа 4 был выходной, ну и вот сегодня 11, а я все еще работаю. Так что все, кто говорит, что тут мы только отдыхаем - ВЫ НЕ ПРАВЫ! Я вот мечтаю об отдыхе и выходные у меня будут аж 15-16. Потом снова в бой, тк деньги на жизнь закончатся, и я бы тут хотела еще до марта-апреля задержаться.
Каждый день меня мучает вопрос, а не пора ли покупать обратный билет... а точнее так - просить кого-нибудь мне его купить. Тк у меня изначально нет денег на обратный билет, да и заработать на него же в этом провальном сезоне врятли получится, но потом я осознаю, как мне тут нравится и возникает другой вопрос "Что делать, чтобы задержаться тут подольше?". Хотя в низкий сезон тут делать откровенно нечего. Но так здорово после работы прогуляться у моря по песку и послушать музыку в наушниках. Наверное, единственное чего мне тут не хватает это вот этих уединенных прогулок. Тут как, сел на мопед и поехал туда, куда тебе надо. Гуляют тут редко.
Жизнь в Муйне затягивает, многие локалы так считают. Тут можно жить, работать, влюбляться-расставаться и все это на берегу южно-китайского моря. И главное иногда сложно заставить себя ехать куда-либо еще, настолько все устраивает.
Кстати, сейчас я работаю в небольшом уютном магазинчике одежды из Индии Непала и Таиланда. Я тут уже 4 день и пока мне все нравится. Кстати на байке путь до работы 5 минут, пешком 20)
Кстати 15 января не только к нам приезжает любимая Юля, но и мы переезжаем наконец-то в дом. Сегодня смотрели и влюбились. В нем есть окна! Во всех коридорах и комнатах! Что вы удивляетесь? сейчас мы снимаем в гестхаусе комнаты без окон, зато с кондиционерами и невероятным счетом за электричество из-за этого. Домик совсем новенький) В уединенном уголке нашей деревни. Не домик, а мечта)
Вот такие у нас дела.)
Tags: вьетнам, жизнь, заметки пушешественнику, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments