Наташа Skazzka (natasha_skazzka) wrote,
Наташа Skazzka
natasha_skazzka


Как вы поднимете у меня уйма друзей, которые жили и продолжают жить в Азии. И вот смотрю я на них и понимаю, что они счастливы. Ну а по сути, как не быть счастливым, если ты там, где все просто заряжено позитивом.
Хех.
Что-то я рано начала переживать из-за предстоящей зимы в Питере. Вернусь к этому в ноябре.)
Окей, поговорим о другом. Сегодня я была  у окулиста. Зажило все отлично, что радует. У моей операции один только минус, я теперь дальнозоркая. Но по сравнению с тем, что было до операций - очки для чтения - ерунда и мелочь.
Так же посмотрела вступительный тест по русскому языку и поняла, что почти забыла все правила. Хех, буду повторять теперь. Спасибо ginger_ly за содействие.
А еще я сегодня отправляюсь в свадебный поход. Подруга вышла замуж и вместо банальной пьянки в ресторане собирает всех своих друзей на поляне загородом. Чувствую, будет невероятно.)  Домой вернусь только в воскресенье. Наконец-то проведу все выходные на природе, давно этого хотела. )))
А еще я стала воплощать свои мелкие желания, купила красивое платье на лето и юбку - желтую!))) Мелочь, а приятно)
Знаете, я так долго все время экономила и отказывала себе в обновках, что очень сложно эту функцию в голове отключить и позволить себе такие вот чисто девчачьи радости. Надо себя чаще радовать)
Вот такие у меня дела.
Всем добра)
Tags: жизнь, мыслив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment