Наташа Skazzka (natasha_skazzka) wrote,
Наташа Skazzka
natasha_skazzka

Про НГ отпуск и другие грустные вещи


Не любите ли вы НГ так как не люблю его я?)
Я из тех редких людей которые считают что новогодние выходные это бред. Лучше всего их я провела в этом году. Я работала непокладая рук и ног. Вела экскурсии работала в магазине и все это со 2 января. Хотя технически это конечно были не те самые выходные тк жила я во Вьетнаме. У моря.
И сейчас...
Боже как я устала. Серьезно. Я работаю уже 7 месяцев. (Между работами в июне не было перерыва) я очень надеялась что получится поехать в Тай в феврале, но все это в подвешенном виде.
На работе может грянуть новый проект,а Андрей сказал что сможет купить билеты не раньше января. (Января Карл! Кто покупает билеты на самолёт в Тай за пару недель до вылета?)
На новогодние праздники мы хотим поехать в Кировск прокататься на лыжах. Это меня уже не радует. Как может быть спорт отдыхом? Как может быть отдых дам где холодно?
Окей не едем в Кировск, а что тогда делать ? Сидеть в эти глупые выходные дома?
Окей, хорошо, у меня есть учеба и обязанность 2-3 января выйти в офис закрыть табель на все рестораны.
Ладно, все это провидимому гормоны не иначе, как ещё объяснить почему при слове отпуск и НГ я каждый раз начинаю плакать?
Кстати почему-то исторически за последние года сложилась что на НГ всегда происходит что то плохое, а точнее меня всегда бросают на НГ. Отличных повод чтобы не любить этот псевдопраздник ещё больше.
Tags: bad mood, мыслив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments