?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Устала

Усталость, это сейчас главное моё чувство. Оно сопровождает меня круглые сутки. При чем усталость не выражается в желании спать, а просто в какой то общей утомленности. Я забыла, что такое ощущение полноты жизни, что такое когда в тебе есть энергия и желание что то делать.
Попыталась вспомнить когда у меня было что то подобное ... Вспомнила, прямо перед увольнением из ртк, но сейчас я довольна и работой и начальством и не хочу ничего менять.
Купила витамины, но пока они ещё не действуют. Это все ноябрь видимо. Дурацкий серый, темный месяц, но впереди ещё 3 минимум таких же.
Наверно надо больше витаминов пить и чаще ходить в солярий.
Блин мне теперь в солярий нельзя часто - Лазерная эпиляция красота требует.
Друзья, как вы выживаете зимой в России. Я помнится именно от этого и сбегала в Азию на зимовку.
Когда я жалуюсь на все это Андрею, он говорит что все дело в голове. Я с ним в общем согласна, но в этот раз у меня нет сил как то перестраивать своё мышление и стараться видеть в окружающем мире красоту. Её сейчас нет. Факт.
И чаще меня посещает что после этой зимовки я 100% не захочу повторения. Это тяжело для меня. Многие справляются, я - нет.
Я становлюсь злой, раздражительной и достаётся самым близким.
Да определённо на след неделе возьму выходной в пятницу и отдохну 3 дня. Вдруг поможет.

Метки:

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
philosova
17 ноя, 2015 11:19 (UTC)
Пропиваю нейромультивит около месяца (это хороший подбор группы витаминов В, причем эффект уже через пару дней), поглощаю витамин С - в шипучках, в таблетках, в настое шиповника. Мг 1500 в день в общей сложности, и Магний около 10 дней. Ударный витаминный ноябрь, и дальше живется проще. Если совсем все плохо, то - мелатонин на ночь и фенотропил днем. Но фенотропил дает скачок сил, и дольше недели я его не потребляю, ибо мало ли что.

В идеале-то только солнце и спасет, эх.
natasha_skazzka
17 ноя, 2015 11:52 (UTC)
Спасибо за совет.
Совсем забыла про магний ) видимо пойду в аптеку с подобным списком) пока просто за витаминами, а там посмотрим)

Edited at 2015-11-17 11:53 (UTC)
stryk66
7 дек, 2015 14:31 (UTC)

На лицо явное зажерство, когда все у человека есть, а он все равно ноет, как унылое говно. Подобное настроение у меня бывает, когда очередная подружка бросает. В такие моменты себя чувствуешь самым ненужным в мире куском поросячей рвоты. Самое время в такие пермоды уйти  головой в какое-нибудь хобби, но проблема в том, что желание для этого не всегда есть. Лучший вариант - это конечно новая женщина, но таковые появляются крайне редко.

( 3 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

в закате
natasha_skazzka
Наташа Skazzka

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com