Наташа Skazzka (natasha_skazzka) wrote,
Наташа Skazzka
natasha_skazzka

Итоги 2015

Сегодня я проснулась, полседьмого утра и вдруг на меня навалился страх. Страх за предстоящий год.
Не самое лучшее чувство сутра.
И по этому я решила, что пора подвести итоги, чтобы понять, что я имею на сегодняшний день и, оттолкнувшись от этого придумать план на следующий год.
Для начала посмотрим, о чем я мечтала в начале этого года сидя в магазинчике на берегу моря.
1. Грандиозный план ака поступить учиться на психологию. - Сделано.
Я молодец, я поступила, я учусь.
Проблема нарисовалась только сейчас, когда надо писать контрольные в виде эссе. А я этого не умею и не хочу. Решила забить и для начала закрыть другие предметы, благо время теперь есть. Я вспомнила, что в универе у многих были долги, и видимо этот предмет с эссе будет моей долговой ямой.
Кстати произведения Фрейда я прочла, но как по ним писать эссе и тем более какого-то своего мнения по этим произведениям у меня нет. В общем, проблема, о которой я постоянно хочу думать завтра и которая висит дамокловым мечем над головой.
2. Нормальные отношения. - были.
Ну что, попытка сделана была. "Нужно перецеловать множество жаб, прежде чем встретишь принца" Видимо это мой случай. По крайней мере, я теперь смело могу сказать, что они у меня были, я была чьей-то девушкой, меня любили, хоть и не долго. Теперь я знаю, что такое, когда есть мужчина рядом. Правда оказался не самый лучший мужчина, но зато я теперь знаю, что я хочу именно те самые отношения, которые называют "серьезными", хочу, чтобы рядом был человек, который хочет быть со мной рядом, чтобы Как то так.
3. Быть более самостоятельной, принимать себя и мир как отдельное существо. - в процессе
Это самое сложное из всего. Правда этот год постоянно учит меня, что я сама по себе и что у каждого свой путь, мне еще сложно быть одной. Нет у меня самодостаточности и честно говоря, мне кажется самодостаточность и отношения взаимоисключающими понятиями. Надо найти в этом золотую середину. Хотя, смешно, сейчас у меня уйма времени, чтобы тренировать именно самостоятельность и прочие само. Я снова одна. :(
4. Спорт. - полный провал.
За весь год и 10 раз на йогу не сходила. Весной было дело, а потом по времени было неудобно и денег не было и компании.
5. Не впасть в депрессию по возвращению на родину и не стать занудой.- сделано.
Хоть мне и грустно сейчас и тяжело стараюсь не проецировать это во внешний мир. Справляюсь 60/40 так что можно считать себя молодцом.
6. До Индии не доехала
7. Заняться здоровьем. - Сделано
Весной, пока искала работу, я отважно занялась здоровьем, вылечила все, что на тот момент беспокоило и главное, мне вернули зрение. Это сродни магии, это чудо, это космос.)

По итогу я поставила больше плюсов, чем минусов, так что я рекомендую 2015г :)

А если серьезно, я верю в то, что не смотря ни на что надо благодарить вселенную и 2015 год для меня действительно был во многом неожиданным и поучающим. И я хочу ему сказать спасибо за мои глаза спасибо за Андрея и за возможность учится, за хорошую работу. Спасибо.
Tags: итоги года
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments