KurtHalsey01_

(no subject)

Жестокий жребий мой таков,
Пора обзавестись нашивочкой:
"Я выбираю мудаков
И выбираю безошибочно."
Не важен социальный слой,
Не важен тип анатомический -
Мне с мудаками повезло
Глобально, глубоко, кармически.
Возможно роковая месть
Подкралась черною багирою -
Нормальные мужчины есть,
Но я на них не реагирую.
Зато вернее следака
С серьезным удостоверением
Я вычисляю мудака,
Почувствовав сердцебиение.
Вот всю себя бы раздала,
Но клапан сердца не резиновый.
И если есть во мне талант,
Он должен быть монетизирован.
Пусть далеко не инженер,
Лежать не стану на диване я -
Изобрету "Мудакомер"
(Пока рабочее название).
Взорву научную среду -
Проект-то безусловно кассовый.
Сегодня же изобрету -
Девчонки, можете заказывать!
Сола Монова
Такси!

Лытыбыр

Всем доброго времени суток.
Я пишу все реже и реже, а все дело в том что и писать особо нечего. У меня очень насыщенная жизнь, чему я очень рада. Сегодня идем с Леркой на Ляписа. Обещают что это последний его концерт, но мало кто в это верит.
В личной жизни все тот же швах, но дело в том, что мне как то ее даже не вписать. Знаете со мной ведь хотят встретится некоторые МЧ я даже пытаюсь назначить дату но за ту неделю что они обычно ее ждут они сливаются. Знаете для друзей я всегда найдется время для встречи, но вот для мало знакомых, а чаще всего незнакомых в принципе людей очень сложно выделить время. Хех.
Я тут заметила, что уже очень и очень давно не писала о просмотренных фильмах и сериалах. Надо бы исправится, я уже столько всего просмотрела, во Вьетнаме и тут. За весь год ни одного поста о фильмах. Ай-яй-яй)
Так что ждите большого поста с краткими обзорами) Думаю к концу года я таки им разживусь)
Кстати почему я там мало пишу последнее время? Скорее всего потому, что куда-то делось то огромное количество мыслей, что были раньше или не делись, а просто отпала необходимость ими делиться. Увы и ах я очень часто это наблюдаю не только у себя, но и у других. Реальная жизнь, она затягивает, особенно если она интересна насыщенна и местами утомляет там, что хочется только тупо смотреть очередной фильм вечером и под него же и уснуть. Хочу заметить что проектор это замечательная вещь. каждый вечер устраиваю себе мини кинотеатр)
Вот такие у меня дела. Вы как там?
вид

(no subject)

Кому жаловаться если мне жутко неудобно в новом ЖЖ приложении для айфоши? Ни писать неудобно, ни читать. :(
Кажется я уже повторяюсь, но я раньше часто сидела именно из приложения и писала с телефона часто. Удобно пока едешь в метро почитать лету друзей, поделиться мыслями. А теперь ничего этого не сделаешь.
Именно из-за этого я тут теперь появляюсь в разы меньше. А мне есть что рассказать, интересно и вас почитать. А приходится урывками на работе по минутке заходить.
Неудобно.
А у меня все замечтательно. После таких выходных как эти нужен еще один денек на поспать. Я работаю, а вечером фотографируюсь у Леры. Все будет очень серьезно. Смотрите в инстаграм бекстейдж)

IMG_0330
escape

(no subject)

Доброго временисуток.
Мне категорически не нравится новое приложение для ЖЖ в айфоше. Мне в нем неудобно! Я не могу выбрать аватарку для поста. В ней неудобно смотреть ленту друзей, зачем то показывают топовые посты. В общем я недовольна.
В Питере лето кончилось, я это поняла по тому как сегодня ночью я снова укутывалась в теплое одеяло.
Это все так огорчительно.
А еще я снова деградирую и становлюсь грустной и депрессивной. С этим надо что-то делать. :(
Надо начать готовится к моему 25 летию. К сожалению идея с концертом не осуществится, но я вот думаю может есть хороший Караоке с отдельными кабинками которые можно арендовать на несколько часов.
солнечные блики

(no subject)

Вот удивительное дело вчера вечером отравилась и лежала пластом весь вечер. Проспала часов 10 не меньше, а сегодня проснулся роботун. Работала как ни разу еще за эти три месяца не пахала. И весь день я иогуртах да на хлебцах.
Надо бы еще к маман зайти бульона поесть. ))))
Ура завтра пятница и выходные!)

в закате

(no subject)

Как то совершенно незаметно закончился испытательный срок в РТК.
Все что я могу сказать что устала за эти три месяца очень. Но тут дело не только в работе, которой, очень-очень много, но и в моих замечательных друзьях которые не дают мне соскучится. Так держать! Но я все же надеюсь в это воскресенье устроить себе релаксационный день. Спать до полудня и НИЧЕГО не делать.
А еще, просматривая тревел фото своих интернет и просто друзей поняла что хочу в путешествие по новым местам и обязательно к морю.
У меня, например, есть не открытая финская виза, которая еще и вдобавок скоро кончится. Надо это как то использовать.
Всем добра, тепла и солнца!)

party

Неожиданно

Сейчас иду в метро, вдруг замечаю как некая девушка вытаращила на меня свои огромные голубые глаза. Я смотрю на нее и отчетливо понимаю что это Арина и в последний раз видела ее в Артеке 9(!) лет назад. Мы были в одном отряде)
Во истину Артековец однажды Артековец всегда. ))))